Honig

/
Honig

HONIG

Die Imkerei auf dem Berg Athos, die den Honig nach einem traditionellen Rezept herstellt, wird durch die Mönche des Berges Athos geleitet. Dabei achten sie auf eine möglichst natürliche Herstellung des Honigs. Die Bienen können so auch weit entfernte Blumenwiesen in der Umgebung des Klosters Vatopedi anfliegen, um den köstlichen Bio-Honig zu erzeugen.
So können Sie sich am einzigartigen, intensiven Geschmack unserer vier Sorten Kastanien-, Kiefern-, Heide- und Blütenhonig erfreuen. Diesen können Sie entweder pur, als Brotaufstrich oder als Süßungsmittel für Ihren Tee genießen.

Bio-Pinienhonig
12.90
  Biologisch, hochwertiger Pinien-Bienenhonig vom Heiligen Berg Athos, einer völlig...
Bio-Kastanienhonig
12.90
  Biologisch, hochwertiger Kastanien-Bienenhonig vom Heiligen Berg Athos, einer völlig...
Bio-Heidekrauthonig
12.90
  Biologisch, hochwertiger Erika (Heidekraut)-Bienenhonig vom Heiligen Berg Athos, einer...
de_DEGerman